Konfirmanden-Unterricht und Konfirmationen

Liebe Konfirmand*innen

Konfirmand*innenunterricht

Liebe Vor- und Hauptkonfirmand*innen

Wir wünschen euch ein gesundes, neues Jahr und hoffen ihr hattet einen guten Schulstart. Wir haben uns entschieden, den Unterricht für die nächsten vier Wochen ausfallen zulassen, da einfach zuviel unterschiedliche Kinder von unterschiedlichen Schulen aufeinander treffen. Wir entscheiden ab dem 14. Februar 22 wie es weitergeht.

Bleibt gesund

Für alle die

sich eine Bibel für den KonfirmandInnen- Unterricht kaufen möchten empfehlen wir die “ Gute Nachricht für Teens“ Bibel

ISBN: 978-3-438-01649-2

KonfirmandInnenunterricht für die VorkonfirmandInnen:

In Seth an der Andreaskirche am Dienstag den     um 17.00 Uhr

und

in Stuvenborn / Sievershütten am Mittwoch den   im Gemeindehaus am Pastorat um 17.00 Uhr.

Hygienekonzept für den KonfirmandInnenunterricht

KG Stuvenborn-Seth-Sievershütten

1. Zur Zeit gibt es in unserer Kirchengemeinde Vor – und HauptkonfirmandInnen, aus Seth und aus Stuvenborn,Sievershütten. Die Sether KonfirmandInnen sollen am Dienstag, die Stuvenborn/Sievershüttener am Mittwoch zum Unterricht erscheinen.

Orte des Unterrichts sind das Gemeindehaus am Pastorat in Stuvenborn und der Gemeinderaum in der Andreaskirche.

1. Es ist darauf zu achten, dass der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten wird.

2. Vor dem Betreten des Gebäudes ist Nasen-Mund-Schutz anzulegen.

3. Die KonfirmandInnen müssen das Gebäude einzeln betreten.

4. Nach Betreten des Gebäudes sind die Hände durch Waschen oder chemisch zu desinfizieren.

5. KonfirmandInnen mit Atemwegserkrankungen bzw. Erkältungssymptomen sind nicht zum Unterricht zugelassen.

6. Singen in der Gruppe findet nicht statt.

7. Stoßlüften alle 30 Minuten für 3 Minuten