Konfirmanden-Unterricht und Konfirmationen

Für alle die

sich eine Bibel für den Konfirmanden – Unterricht kaufen möchten empfehlen wir die “ Gute Nachricht für Teens“ Bibel

ISBN: 978-3-438-01649-2

KonfirmandInnenunterricht für die HauptkonfirmandInnen:

In Seth an der Andreaskirche am Dienstag den 01.12.20 um 17.00 Uhr

und

in Stuvenborn / Sievershütten am Mittwoch den 02.12.20 im Gemeindehaus am Pastorat um 17.00 Uhr.

Hygienekonzept für den KonfirmandInnenunterricht

KG Stuvenborn-Seth-Sievershütten

1. Zur Zeit sind in unserer Kirchengemeinde 16 HauptkonfirmandInnen, 7 aus Seth und 9 aus Stuvenborn und Sievershütten. Die Sether HauptkonfirmandInnen sollen am Dienstag, die Stuvenborn/Sievershüttener am Mittwoch zum Unterricht erscheinen.

Orte des Unterrichts sind das Gemeindehaus am Pastorat in Stuvenborn und der Gemeinderaum in der Andreaskirche.

1. Es ist darauf zu achten, dass der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten wird.

2. Vor dem Betreten des Gebäudes ist Nasen-Mund-Schutz anzulegen, dieser muss auch während des ganzen Unterrichtes getragen werden.

3. Die KonfirmandInnen müssen das Gebäude einzeln betreten.

4. Nach Betreten des Gebäudes sind die Hände durch Waschen oder chemisch zu desinfizieren.

5. KonfirmandInnen mit Atemwegserkrankungen bzw. Erkältungssymptomen sind nicht zum Unterricht zugelassen.

6. Singen in der Gruppe findet nicht statt.

7. Kontaktdaten werden erhoben und vier Wochen aufbewahrt.

8. Die Unterrichtsräume sind stets gut zu lüften