Gottesdienste

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Stuvenborn-Seth-Sievershütten nimmt aufgrund der Pandemie-Situation bis auf Weiteres Abstand vom gottesdienstlichen Leben. Wir haben relativ kleine Kirchen und halten auch Andachten im Freien für nicht sicher genug.  Angesichts der hohen Infektionszahlen mussten wir lernen, es als einen Akt der Nächstenliebe zu sehen, Gotteslob und Gebet nicht über die Gesundheit unserer Mitmenschen zu stellen. Das ist uns nicht leichtgefallen, liegen uns doch Gottesdienste gerade auch in dieser Zeit besonders am Herzen. Natürlich ist uns bewusst, dass es in der gegenwärtigen Situation keine letztgültig „richtige“ Lösung bzw. Entscheidung geben kann, doch haben wir als Kirchengemeinderat für unsere Kirchengemeinde beschlossen, andere Wege zu gehen. In der kommenden Zeit werden wieder Predigten zu den jeweils aktuellen Texten auf unserer Internetseite zu lesen sein. Besuchen Sie uns gern unter kirchengemeinde-stuvenborn-seth-sievershütten.de. Natürlich ist es auch möglich, aktuelle Predigten in den eigenen Briefkasten zu bekommen, rufen Sie uns gern an unter 04194/7099. Unter der selben Nummer erreichen Sie mich auch persönlich, ich nehme mir gern Zeit für ein Gespräch.

Bleiben Sie behütet und gesund!

Für den Kirchengemeinderat, Craig Schott, P.